始めに私のお花のデモンストレーション。
そのあとは、「レ・セレブリテ」の美味しいフランス料理を楽しんで頂きました。
準備は半年前から。
どんなお花を飾りましょう…、案内状は…、テーブルのお花は…など
アレコレ考えたり、生徒さんにアイデアを尋ねたり、楽しい時間でした。
デモンストレーションは、名残の秋の赤いアレンジと、初冬の花材でエル(LOVEのL)シェイプアレンジと、今いちばん気になるボーホーシックスタイルのお花の3点。
素敵な花材をふんだんに使ってデモンストレーションできるだけで、幸せです。
皆様から、「かわいい、かわいい」っていわれてますます嬉しくなりました。
あっ、お花がですよ(#^.^#)

お食事のあとは、長いお付き合いの生徒さんから、とても暖かいお言葉を頂いて、うるうる…、感激しました。
25年の節目の年に、やさしい生徒さんやお客様とご一緒に、フラワーアレンジメントの集いができましたことに感謝申し上げます。
長文にお付き合いありがとうございます。
お世話になった皆様、ほんとうにありがとうございました。
こうちさやか
-- 続きを閉じる --